All posts on Декабрь 2015


Общие принципыСметаЦенообразование

Смета на электромонтажные работы в коттедже

Смета на электромонтажные работы в коттедже — важнейший документ. К сожалению, сметная документация часто выступает яблоком раздора в отношениях между заказчиком и подрядчиком. Но без смет …

Read more 0 Comments
5
Аварийное обслуживаниеМнение заказчикаРеальная экономикаЦенообразование

Электрик или мастер на час: кого вызывать?

Кто лучше справится с задачей — электрик или мастер на час? Кого вызывать на дом, в квартиру, офис, кафе, ресторан, магазин? Может ли мастер-универсал (специалист широкого …

Read more 0 Comments
НовостройкиСметаЦенообразование

Смета на электромонтажные работы в новостройке

Смета на электромонтажные работы в новостройке… Один из моментов, который вызывает ожесточённые споры — это демонтаж (полный или частичный) проводки, смонтированной до сдачи дома (на этапе …

Read more 0 Comments
СметаЦенообразование

Смета на электромонтажные работы в частном доме

Смета на электромонтажные работы в частном доме… В настоящей статье пойдёт речь о составлении сметы на электромонтажные работы в относительно небольших частных домах. О составлении …

Read more 2 комментария
Без рубрики

Смета на электромонтажные работы

Смета на электромонтажные работы — документ, устанавливающий стоимость электромонтажных работ с учётом особенностей технологического процесса, количества и трудоёмкости различных операций, а также временных затрат на их …

Read more 1 Comment
Культурное наследиеСветотехнические изделия

Патроны Е 27 с керамическим кольцом

Старинные патроны с керамическим резьбовым кольцом белого цвета — характерная деталь арматуры антикварных электрических светильников. Эти патроны обычно изготавливались из латуни и выглядели благородно и основательно, …

Read more 0 Comments